Gefüllte Datteln im Schnitzel-Bacon-Mantel 
                                                           by Lisa Sinz

    Zutaten für  ?? Personen


    ???? Schinkenschnitzel
    Baconstreifen
    Frischkäse
    Frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano)
    Datteln ohne Kern
    Feldsalat
    Balsamico-Dressing (1 Teil Olivenöl, 1 Teil Balsamico, etwas Agavendicksaft oder Honig, etwas Senf, Salz & Pfeffer)

    Zubereitung:
    Schinkenschnitzel zwischen zwei Backpapiere legen und mit einem Fleischklopfer dünn plattieren.
    Platte Schnitzel der Länge nach halbieren (ungefähr auf die Breite von einer Dattel).
    Kräuter fein hacken und ein wenig auf die Schnitzel streuen.
    Datteln aufklappen und mit Frischkäse füllen.
    Gefüllte Dattel auf das Schnitzel legen und einrollen.
    Zum Schluss wird noch der Baconstreifen um das Schnitzel-Dattel-Paket gewickelt.
    Auf dem Grill oder in der Pfanne grillen/braten, bis der Bacon außen knusprig ist.
    Feldsalat waschen und mit dem Dressing und den Schnitzel-Paketen servieren.
    Auch sehr gut wenn man Ziegenfrischkäse in die Dattel füllt und statt Bacon Serrano-Schinken verwendet!
        Zubereitungszeit:  20 Minuten